LAN-Party 2020

Beginn                      14.02.2020 ab 14 Uhr

Ende                          16.02.2020 um 18 Uhr

Teil­nehmer­an­zahl  Bis zu 120 Per­so­n­en

JEDER IST WILLKOMMEN — geniesst mit uns die Welt des Gamens.

Von absoluten Anfänger bis zu Profi  — wir freuen uns auf jeden Teil­nehmer!

Die Teil­nahme an Turnieren ist frei­willig.

Ein­trittspreis 10.-

Wir bieten:

• Gün­stiges Essen, Snacks und Getränke (inkl. Vegi)
  • Tolle Preise bei der Teil­nahme an Turnieren
  • Schlafräume und Duschen
  • Grossar­tige LAN-Stim­mung

Anmel­dung per Mail an: fachschaft.ht@students.fhnw.ch

Wir suchen Helfer!

Du bekommst einen gratis Ein­tritt, Essen und Getränke. Dafür bist du bere­it für ins­ge­samt ca. 4h am Event mitzuhelfen.

Du kannst ohne weit­eres an den Turnieren teil­nehmen, dafür garantieren wir. Falls du deinen Ein­satz geleis­tet hast, erhältst du am Ende des Events deinen Ein­tritt zurück.

Haben wir dein Inter­esse geweckt? Melde dich doch via Doo­dle mit dein­er @students.fhnw.ch-Emailadresse an. Anson­sten wird deine Anmel­dung gelöscht. https://doodle.com/poll/gpsdabc59333634r

Turnierplan

19:00 — 24:00 Uhr — Age of Empires 2: Runde 1–4
24:00 — Open End — Mag­ic the Gath­er­ing: Draft
11:00 — 17:00 Uhr — Mario Kart 8
17:00 — 21:00 Uhr — Super Smash Bros
21:00 — 1:00 Uhr — League of Leg­ends
Sonntag, 16. Februar
1:00 — Open End — Age of Empires 2: Runde 5+
11:00 — 17:00 Uhr — Super Smash Bros

Turnierinformationen

Die defin­i­tiv ange­bote­nen Turniere kön­nen aus dem Turnier­plan ent­nom­men wer­den. Bei genü­gend Teil­nehmern kön­nen noch Fun-Turniere hinzuge­fügt wer­den. Weit­ere Turniere kön­nen gerne selb­st organ­isiert wer­den.

Anmelde­schluss der Turniere: 1h vor dem Turnier­start. Dies muss nicht per­sön­lich sein, das kann auch ein Teamkol­lege von dir übernehmen.

Anmel­dung: via Dis­cord

Turnier­start: 19:00 Uhr am 14.02.20

Weit­ere Infos:

• Falls man noch kein Team hat, kann man am Event selb­st noch nach einem suchen im Dis­cord.
  • Für die Switch-Turniere muss der Con­troller sel­ber organ­isiert wer­den.
  • Age of Empires 2: Es wird die Ver­sion gespielt, welche die meis­ten Teil­nehmer haben. Dies wird ver­mut­lich HD sein, falls ein Grossteil der Teil­nehmer jedoch die Defin­i­tiveEd­i­tion hat, ist das OK offen für Änderun­gen.
Spiel­er find­est du im Dis­cord in den jew­eili­gen #lfg-Chan­nels.

Strom:
    Auf­grund von Stromein­schränkun­gen dür­fen auss­er PC/Konsole, Bild­schirm und Kleingeräten(z.B Handy, DS, PS Vita) keine Geräten angeschlossen wer­den (z.B. Kühlschränke, Toast­er, Kaf­feemaschi­nen, etc. Im Zweifels­fall entschei­det der Ver­anstal­ter) .

Magic The Gathering

Es wird ein Mag­ic The Gath­er­ing Draft geben. Für die Karten wird für jeden Teil­nehmer eine zusät­zliche Gebühr von CHF 10.- fäl­lig.

Die Anmel­dung ist eben­falls via Dis­cord im Chan­nel #mtg-draft möglich. Es kön­nen nur Lan-Teil­nehmer teil­nehmen.

Das OK-Team kann es kaum erwarten, die FHNW LAN-Par­ty erfol­gre­ich durchzuführen.

Anmel­dung per Mail an: fachschaft.ht@students.fhnw.ch

Kontakt

Bei Anre­gun­gen und Fra­gen kön­nt ihr uns gerne eine Mail schreiben: fachschaft.ht@students.fhnw.ch